Ihr Familienunternehmenseit über 100 Jahren Frische und Qualität
Wer uns kennt, der weiß es schon, wer uns noch kennenlernen möchte, darf gespannt sein, was wir Ihnen zu bieten haben, denn…
angelehnt an unseren altbewährten Grundsätzen von frischen und qualitativ hochwertigen Produkten, gehen wir im Fleischerhandwerk immer neue Wege, um den Trend der Zeit mitzubestimmen!
Unser traditionsreiches Familienunternehmen mit Geschäften in Spenge und Enger wird heute von Karin Wüllner und ihren Töchtern Christina Houppert und Heike Brinkmann in der dritten bzw. vierten Generation geführt.
Hochwertige Spezialitäten können nur mit kompetenten und engagierten Mitarbeitern hergestellt werden. Unsere gut ausgebildeten Fleischer und Meister gehen hier täglich ans Werk.
Und damit Sie bei uns nicht nur bedient, sondern auch gut beraten sind stehen Ihnen unsere hoch motivierten Fleischereifachverkäuferinnen stets freundlich gegenüber!
Insgesamt sind bei uns rund 40 Mitarbeiter mit viel Einsatz und handwerklichem Know-how bei der Arbeit – für beste Ergebnisse, damit Sie mit uns zufrieden sind und uns gerne weiterempfehlen…